martes, 3 de abril de 2012

ARROZ CON CARNE PICADA Y COL RIZADA

Normalmente casi todos los días hago una visita al Mercado, veo lo que hay de temporada y compro lo que me entra por los ojos, pero hoy el mercado ha venido a mi, un buen amigo ha venido a almorzar y nos ha traído unas coles rizadas, totalmente ecológicas (os lo puedo asegurar), y echando un poco de imaginación las imágenes muestran el resultado.
El Menú del día se lo debo entonces al padre de Manolo que me ha inspirado; un Arroz con Carne Picada de Cerdo Adobada con pimienta y semillas de anís, Morcilla de Cebolla, Ajo Picadito, Juliana de Col Rizada, Pasas, Piñones, Comino y Jugo de Naranja. Terminado al Horno con las propias Hojas exteriores de la Col, unas rodajitas de Narnaja y Miel.

Dicha combinación ha dado un resultado de sabor contundente, pero suavizado por la mezcla de las Pasas, Piñones, Comino y el Jugo de Naranja quedando un Risotto peculiar de agradable paladar.


Para acompañarlo he preparado una Salsita, que denomino Bangali (Receta Propia) por el recuerdo Indu que nos ofrece gustativamente; realizada con Tomate Asado, Mahonesa, Brandy, Miel, Comino Molido, Pimentón Rojo, Pimienta y Canela. Una Magnifica composición para acompañar este suculento Plato.


Podemos comerla cortandola a rodajas mojandola en la Salsa puesto que esta horneado, aunque abrir la hoja y rociar el arroz con la salsa parece una forma bastante interesante también.
Bon Profit...

No hay comentarios:

Publicar un comentario