MENÚ ESPECIAL
SAN VALENTIN 2014
DIAS 14, 15, 16
(IMPRESCINDIBLE REALIZAR RESERVA)
COMPOSICIÓN de ENSALADAS
y TAPAS de AUTOR
- Corazón de Pimiento Rojo Confitado con Queso Camemberg Frito
- Nido de Amor (Rucula, Huevos de Patata, Gnoccis de Salmón
- MaxiCanapê de Lomo Sajonia, Queso de Cabra y Tomates Cherry Salteados
PLATO PRINCIPAL
VIERNES NOCHE
- Costillar a la Miel con Patatas a la Ceniza y Salsa Melry
SABADO Y DOMINGO MEDIODIA (a elegir)
- Timbal de Carrillada de Novillo, Alcachofa y Setas
- Arroz Meloso de Rape y Cangrejo de Playa
POSTRE
- Mousse de Chocolate con Corazón de Crema de Arandanos
BEBIDAS
- AL VENT - Sauvignon Blanc - Requena/Utiel o
- Gato Pardo - Lambrusco Tinto - Norte Italia o
- Berberana - Tempranillo - Vinos de Castilla
La elección de otros vinos o Bebidas recibiran el abono o suplemento sobre carta
CAFE / INFUSION
19,50€ / PERSONA
RESERVAS :
634 338 046
No hay comentarios:
Publicar un comentario