MENÚS DEGUSTACIÓN TIPO CÓCTEL

Organizar un Evento y que los invitados queden satisfechos y no solo en la Cantidad y Calidad, si no también el Servicio y la Presentación es nuestro trabajo y la Excelencia nuestra razón de ser.
Lo demás lo dejamos a tu propia elección; te proponemos Cuatro tipos de Menus tipo Cocktail del que aseguramos quedaras satisfecho incluso para una Cena, Comida.
Tu mismo compones el Menú eligiendo 10 Presentaciones de entre los menus.

NOTA: SI DESEA UN MENÚ DIFERENTE AL QUE LE PROPONEMOS NOS ADAPTAMOS A SUS EXIGENCIAS Y PRESUPUESTO.

MENU MARGARITA  

DEGUSTACIONES FRÍAS
F02 Coca de Aceite y Sal con "tonyna" y salsa de tomate de Pinedo y "pinyonets"
F03 Coca de Aceite con Tomate seco y Canonigos
F07 Gnocci de Bacalao con piñones y ajoarriero
F10 Pizza de tomate seco con rucula
F11 Tostadas a las finas hierbas con Humus y/o Tahina
F12 Cuenquillo de ensalada Coleslaw y mini-mikados
F14 Brocheta de Tofu con Anchoas
F15 Brocheta de Pan de Sandwich con Salmon Noruego y Tomate Cherry
F16 Gazpacho blanco con crujientes de jamon
F17 Saquito de Jamon de Bodega y Queso Fresco de Cabra
F21 Bol degustacion de Ensalada de Patata y Huevos
F22 Bol degustacion de Ensalada de Embutido
F23 Bol degustacion de Ensalada Waldorf de manzana y nueces
F24 Bol degustacion de Ensalada Brasileña de pollo y pina

DEGUSTACIONES TEMPLADAS
C01 Crujiente de cebolla caramelizada con queso de cabra y confitura de tomate
C03 Cuencos de berenjena con foie 
C19 Brocheta de Pollo con ciruelas
C20 Brocheta de Salchicha Bratwurst con Patata y Pimiento Asados
C25 Brocheta de Chipirones y Gambas

PRESENTACIONES DULCES
P05 Vasito de Gelatina de Mago con frutas y Nata
P06 Vasito de Sorbete de lima
P10 Brocheta de frutas con azucar caramelizado o sirope de fresa o sirope de chocolate
P11 Bolacha de Soja con Naranja Valencia Late y moscatel

BEBIDAS
A02 Vino Dulce de Moscatel
A03 Vino Dulce de Macabeo
A04 MojitoA05Caipirinha
A14 Sorbete de Melon al Moscatel 
A16 Manzanilla
A17 Moriles 
A18Porto
Cervezas, Refrescos, Zumos, Agua Mineral


MENU ROSA 

DEGUSTACIONES FRÍAS
F01 Tartaleta de Peppersweet con queso fresco en aceite aromatizado (un mix de dulce, salado y ligeramente picante)
F04 Cono de Barquillo con ensalada de jamon y puerros
F05 Cono de Barquillo con ensalada de mar 
F06 Cono de Barquillo con ensalada roja de arenque
F09 Brocheta de higos con sobrasada Mallorquina
F13 Tabla de Delicias de queso (queso con nueces, finas hierbas, mini bries, con pepitas de pimiento …)
F19 Tartaleta de Queso Artesano de Oveja sobre Gelatina de Moscatel 

DEGUSTACIONES TEMPLADAS
C02 Secreto iberico sobre base de crema de Albaricoque con moscatel
C05 Bocados de Pollo a las finas hierbas con bacon
C09 Barquillo de pechuga de pavo crocantee sobre base de ensalada waldorff
C10 Rolled de Jamon asado a la pimienta con Pimientos del Piquillo
C11 Rolled de jamon speck italiano con puntas de esparrago triguero y salsa pesto
C25 Brocheta de Chipirones y Carabineros

PRESENTACIONES DULCES
P07 Beijinhos ê Brigaderos (Bombones de dulce de leche y chocolate con pepitas)
P14 Vasito de Arroz con Dulce de Leche

BEBIDAS
Igual al Anterior Añadiendo
A01 Oloroso Pedro Ximenez
A12 Sorbete de Mandarina y Lima al Cava
A13 Sorbete de Sandia al Vodka
Vinos de Nuestra Carta Crianza (varias D.O.), Cerveza, Zumos, Agua Mineral


MENU SELECCIÓN CA BLAI 

DEGUSTACIONES FRÍAS
F08 Yelowbels con crema de queso y pensamientos de jamon de las Alpujarras
F18 Pastel de Peperonccini rellenos de Atun y Aceituna negra
F20 Tartaleta de Foie de Canard Mi-Cuit y manzana

DEGUSTACIONES TEMPLADAS
C04 Quiche de calabacin con champiñones
C08 Quesadillas mexicanas  (Nachos, queso chedar, mozzarela, salsa jalapeños)
C12 Bolitas de Camemberg empanado con confitura de arandanos
C16 Brocheta  de nuggets con tortilla de cebolleta tierna de Alboraya y salsa barbacoa
C18 Brocheta de Entraña de Buey con Pepino marinado con mostaza en grano
C21 Brocheta Templada de Datiles con Bacon Ahumado
C22 Espiral de Chivito
C24 Pintxo Moruno

PRESENTACIONES DULCES
P02 Cesta de Queso con compota de manzana reineta y limón
P08 Bocados de Tarta de queso con Arandanos
P09 Bolacha de chocolate con helado de turron
P12 Vasito de Mousse de Limon
P13 Vasito de Mousse de Maracuya

BEBIDAS
Igual al anterior añadiendo licores
A15 Disaronno
A19 Frangelico


MENÚ FUNNY BOSS 

DEGUSTACIONES TEMPLADAS
C06 Mini Hamburguesa completa con Huevos de Codorniz en Pan de Patata
C07 Mini Hot Dog con tabla de salsas
C13 Bolitas de queso fresco empanado con mostaza de frutas
C14 Tartar de mojama con tamizado de tomate
C15 Finger Hot Spicy
C17 Brocheta  de nuggets con tortilla de cebolleta tierna de Alboraya y Salmon Noruego
C23 Espiral de Brascada

PRESENTACIONES DULCES
P01 Panqueque de frambuesas y nata
P03 Cono de Helado de Yogurt con frutas silvestres
P04 Cono helado de fresa con crocantee de chocolate y coco rallado

BEBIDAS
Igual al Anterior Con Vinos Seleccionados
A06 Vino Tinto Fontanar dels Alforins Crianza (variedad principal Monastrel)
A07 Vino Tinto Reserva D.O. Requena Utiel (Variedad principal Cabernet-Sauvignon)
A08 Vino Tinto La Font de la Figuera Crianza (Variedad principal Syrah)
A09 Vino Blanco Fontanar dels Alforins (Variedad principal Verdil)
A10 Vino Blanco Cheste-Chiva (Variedad principal Chardonay)
A11 Vino Blanco Espumoso Cheste REYMOS


Cualquier Duda o Comentario NO DUDE en ponerse en Contacto con Nosotros restauranteencasa@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario